martes, 23 de julio de 2013

Riquísimo sorbete de avellanas y caramelo.

Con este calor que mejor que refrescarse con un sorbete!!!


Todos los que me sigáis sabéis que tengo la thermomix, y que con ella disfruto haciendo postres :D
 Hace poco le pedí a mi presentadora - La mejor del mundo entero- que nos hiciera una demostración de helados y demás.. ya sabéis para paliar la calor jijiji , como no ella encantada como siempre, se lució, estaba tooooodo bueniiiisimo!!
Entre todas las cositas que nos enseñó a hacer esta éste fantástico y mega-fácil de hacer "Sorbete de avellanas y caramelo"

Probad de hacerlo no os defraudará!!

Ingredientes:

120 gr de avellanas tostadas
70-80 gr de azúcar
100 gr de licor de avellanas. ( yo le puse 70 gr de Frangelico) me gusta mas suave.
70-80 gr de caramelo líquido
1 cucharada colmada de azúcar avainillada
200 gr de leche evaporada
800 gr de cubitos de hielo

Preparación:


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg-vel progresiva 5-10.
Añada el licor de avellanas, el caramelo líquido, el azúcar avainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo.
Programe 1 min-vel progresiva 5-10.
Listo-

nota: Los cubitos de hielo si son comprados hay que lavarlos!!!!
El sorbete se puede congelar y luego triturarlo nuevamente.
Lo suyo es hacerlo al instante ya que no lleva apenas trabajo y servirlo al instante!! ( se descongela rápido)

Si alguien está interesado/a en comprarse la thermomix en Mallorca hacedmelo saber ya que os recomiendo mi presentadora que es un 10!!







comparte

Imprimir.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips