Receta Pasta Flora.
Esta tarta me encantaaaaa....ahora os digo si estáis a dieta no sigáis leyendo!! quedáis avisados ;)
Y para los que hayáis decidido seguir leyendo y queráis disfrutar como enanos de una tarta exquisita aquí va la receta.
Aunque antes quería recordar a una persona que influyo mucho en mi vida antes y después de irse, hizo que cada día la admirara mas y mas, que hizo que me gustasen los postres y las manualidades, mi inspiradora, dicho esto está clarisimo que esta fantástica receta me la enseño tanto mi tía Adriana como mi madrina que la adoro. Os quiero.
Ingredientes:
250 gr de harina postres
4 cucharaditas de levadura royal
190 gr de azúcar
125 gr de manteca
1 yema
1 huevo
2 cucharadas de leche
1/2 kg de dulce de membrillo, o dulce de leche
2 cucharadas de agua caliente
Preparación:
Pre calentar el horno a 180 grados.
Tamizar la harina, el royal y el azúcar.
agregar la manteca mezclando bien con un tenedor, agregar el huevo y la yema, incorporar la leche poco a poco dejando luego descansar en un sitio fresco unos 15 minutos.
Estirar la masa dejándola de medio centímetro de espesor. Forrar con ella el molde y rellenar con el dulce que uno quiera, con el poco de masa que quedó se hacen unos "choricillos" y se colocan sobre el dulce entrecruzados.
Por último llevamos al horno unos 30 minutos.
Si te gustan los Diy,las cosas únicas y personalizadas y los dulces... Este es tu lugar
martes, 29 de enero de 2013
Tarta Pasta Flora
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejar un comentario en el blog, le da sentido al blog, anímate, y si tienes alguna duda intentare responderte en cuanto pueda.